BERDZIKIR DAN BERSHOLAWAT PEMERINTAH KALURAHAN PATUK

KAYADI 28 Agustus 2024 08:38:31 WIB

PATUK, Pemerintah Kalurahan Patuk menyelenggarakan kegiatan berdzikir dan bersholawat bersama Gus Yusuf Macul Langit dan Gus Hafidh Makarim, Sabtu (24/08/2024). Kegiatan tersebut dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan RI ke 79. Bertempat di halaman Balai Kalurahan Patuk, kegiatan tersebut turut dihadiri Plt Panewu Kapanewon Patuk beserta jajarannya, Lurah Patuk beserta Pamong Kalurahan, Babinsa, Babhinkamtibmas, dan masyarakat sekitar Kalurahan Patuk. Lurah Patuk Catur Bowo dalam sambutannya menyampaikan kegiatan ini diselenggarakan guna mempererat silaturahmi antar warga dan juga mengingatkan tentang perjuangan pahlawan. Acara tersebut berjalan dengan lancar, dimulai pukul 19.30 WIB dan mendapat antusias dari masyarakat yang tinggi.

LAYANAN INFORMASI