JALAN SEHAT DAN SENAM MASSAL MEMPERINGATI HUT RI KE 79

KAYADI 28 Agustus 2024 08:55:58 WIB

PATUK, Panitia HUT RI Kapanewon Patuk bekerjasama dengan Karang Taruna Wiratama Kalurahan Patuk menyelenggarakan kegiatan jalan sehat dan senam masal, Minggu (26/08/2024). Bertempat di halaman Balai Kalurahan Patuk, kegiatan tersebut diikuti setidaknya 1000 warga Kapanewon Patuk. Jalan sehat dan senam massal dimulai pada pukul 07.00 dilepas langsung oleh Kadispora Kabupaten Gunungkidul selaku wakil dari Bupati Gunungkidul. Selain Kadispora Gunungkidul, turut hadir dalam acara tersebut Plt Panewu beserta jajaran Pemerintah Kapanewon Patuk, Lurah beserta jajaran Pamong Kalurahan se-Kapanewon Patuk, Bamsukal, babinsa dan babhinkamtibmas. Kegiatan tersebut diisi dengan hiburan dan pembagian berbagai doorprize dengan hadiah utama 3 unit sepeda dan 1 ekor kambing. Acara berlangsung lancar dan meriah.

LAYANAN INFORMASI